生命科学技术学院
生物医学工程实验教学示范中心

学校主页 网站地图 网站地图

您当前所在位置: 首页 >> 学术梯队

学术梯队

黄力宇教授,2001年12月在西安交通大学取得"生物医学工程"专业博士学位,是IEEE的Member,中国生物医学工程学会高级会员,中国康复医学会会员,国家自然科学基金委员会生命科学学部和医学科学学部项目的通讯评审专家。现为西安电子科技大学生命科学技术学院教授。




李军,博士,讲师。

2001年,湖南师范大学,学士;

2010年,西安电子科技大学,硕博。

主要研究方向:面孔加工神经机制。




朱守平,博士,副教授。

2004年,西安电子科技大学,学士;

2007年,西安电子科技大学,硕士;

2010年,中科院自动化研究所,博士。

研究方向:医学图像处理、分子影像。




任俊婵,博士,副教授。

1986年,延安医学院,学士;

2003年西安交大医学院,硕士;

2004年,西交大医学院,博士。

研究方向:神经生物学。




董明皓,博士,讲师。

研究方向:模式识别,脑可塑性

一方面,利用职业针灸师和视觉专家两个专家模型(expertise)探索感知-运动专家技能背后的神经机制,另一方面,结合研究对象的生物信号特征,开发适合研究模型的算法。其凭借一系列研究获得"2012年陕西省科学技术奖二等奖"、"2011年陕西省高等学校科学技术奖一等奖",并于2013年被"美国针灸协会"(Society of Acupuncture Research)授予"杰出青年科学家奖(基础科学类)"。受到国外学术组织关注和认可,于2013 年接受"生物医学工程学会-美国科学基金会(EMBS-NSF)"的邀请和资助,在"第四届-全球健康挑战高级研讨会"做题为" The plastic brain of acupuncturists: an MRI-based research"的大会特邀报告(http://2013.globalhealthcareforum.org/)。

目前主持国家自然科学基金和博士后基金资助项目,累计以第一作者发表SCI论文6篇、合作发表SCI文章27篇、专利3项(已受理)、国际会议口头报告1次,相关文章发表在Human Brain Mapping、Brain Research等国际主流学术期刊。




曹旭,博士,讲师。

2007年,西北工业大学,学士;

2009年,中国农业大学,硕士;

2013年,清华大学,博士。

研究方向:光学分子影像。